19.jpg
Базовая школа боевых умений персонажа, доступная с самого начала игры. В ней игрок делает выбор дальнейшего развития своего персонажа. Выбор происходит между школами медведя(сила), тигра(ловкость) и черепахи(выносливость). Путь медведя опирается на мощные разрушительные приемы руками, требующие много энергии. Путь тигра - на приемы ногами с низким уроном и низким энергопотреблением, увороты и точность атак. Путь  черепахи - на мощные защитные скиллы со средним уроном руками, а также быструю регенерацию энергии. Также возможно комбинировать различные ветви и школы, но лучше сначала прокачаться в одной.

Второстепенные параметрыПравить

Параметры

Описание

Характеристики

Tochnost.jpg

Точность

Показывает, насколько точные ваши удары. Зависит от того, насколько ваша ловкость превосходит силу и выносливость.
Tochnostchar2.jpg
Regeneration.jpg

Регенерация Энергии

Отражает, насколько быстро в бою восстанавливается энергия. Зависит от выносливости.
Regenerationchar.jpg
Armour.jpg

Броня

Сколько урона вы можете поглотить. Зависит от выносливости.
Armourchar.jpg

Способности Править

Все 29 способностей данной школы можно разделить на категории:

Удары (9)

Навыки (5)

Перки (11)

Тактики (4)

Древо Базовых Умений Править

BasicSkillsTree.png

Совет Править

  • Каждый выброшенный впустую скилл обернется вам в конце игры в нехватку лишних 25 очков для прокачки крайне нужных умений
  • Если вы - тигр, вам нужен уворот, если медведь или черепаха - блок

BACK.jpg